チーズバーグディッシュ★のハズ

真似てチーズをのせてオーブンで焼いたが・・・


チーズが溶けない・・・ ̄_ ̄


やっぱプロセスチーズじゃダメなのね。笑



Posted by タケル at 2008年05月09日18:43
Comments(7)



この記事へのコメント
とろけるチーズが1番ですよね!!
でもチーズには変わりないから大丈夫(^^)
Posted by ぷちママ at 2008年05月09日 20:15
まぁなんと・・・タケルさんらしい(笑)

でも、プロセスチーズ溶けないの??
溶けると思ってた(^^;
Posted by なつひろなつひろ at 2008年05月09日 20:27
溶けるチーズじゃないと溶けないんですねぇ(*'O'*)
ハンバーグ・オン・ザ・チーズですねf^_^;
Posted by 海坊主海坊主 at 2008年05月09日 23:09
チーズトーストを作るときは、オーブンよりレンジの方がチーズは溶けやすいです^^

でもプロセスチーズは、やっぱり溶けにくかった気がする…

久々にハンバーグでも作ってみっかな(*´ー`)
Posted by タオルマン at 2008年05月10日 00:20
チーズが溶けるには、ミックスチーズとか、シュレッドチーズがおすすめですよ。ピザ用の。
プロセスチーズは、形がくずれにくいです。
串三郎には、プロセスチーズをベーコンで巻いた串があります。次回お試し下さい(^ _ ^)
Posted by 串三郎 at 2008年05月10日 15:08
ぷちママさま☆

3姫はチーズ大好きだから、結果よし!だったけど^^;


なつひろさま☆

自分の天然さに呆れたよ^^;


海坊主さま☆

そのとーり!!笑
形が四角いまま。。( -_-)


タオルマンさま☆

あんまり形が残ってるから、夕飯中ずっと爆笑するのコラエテマシタよ(≧ε≦)
Posted by タケル at 2008年05月10日 22:07
串三郎さま☆


やはり・・^^;
でも逆に考えたら、溶かしたくないときには使えますね!
ヒラメイタ☆笑
Posted by タケル at 2008年05月11日 08:22
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