新しいフライパンで作ると上手〜

オムライスの卵^^

やっぱオムライスは、フライパンが新しいうちに作るべし!笑


ふわふわ〜♪とろとろ〜♪


中のご飯は、先日ガネーシャさんにもらったお土産★えびめし


ソース味うんめぇ(≧∇≦)


あとは、
筍の味噌汁(筍、玉葱、わかめ)

オニオンスライス〜^^



Posted by タケル at 2008年05月06日19:03
Comments(9)



この記事へのコメント
そうそう、新しいフライパンが1番使いやすい!!
くっつかないし、焦げないし(^皿^)
Posted by ぷちママ at 2008年05月06日 20:00
新しいフライパンだとこんなに、こびりつかないもんなんだ
と、つくづく思いますね(^_^;)
キレイに手入れして使えば長持ちするかと思えば
知らず知らずのうちに効果が落ちてきて
お店に行ったときに、また新しいフライパンを眺めるように
なっちゃいます(^_^;)
Posted by 海坊主海坊主 at 2008年05月06日 22:17
新しいフライパンだとこんなに、こびりつかないもんなんだ
と、つくづく思いますね(^_^;)
キレイに手入れして使えば長持ちするかと思えば
知らず知らずのうちに効果が落ちてきて
お店に行ったときに、また新しいフライパンを眺めるように
なっちゃいます(^_^;)
Posted by 海坊主海坊主 at 2008年05月06日 22:18
確かに(*^_^*)
コツは『フライパン』にありだね(*‘‐^)-☆
Posted by みきてぃ at 2008年05月07日 10:08
ふわふわとろとろのオムライス美味しそう!
やっぱり新しいフライパンって綺麗に作れるよね~♪
あっ、卵の下にえびめしが隠れてるのね(≧▽≦)
真っ黒のご飯に姫ちゃん達ビックリしたかな?
Posted by ガネーシャガネーシャ at 2008年05月07日 13:42
とろとろ、オムライス美味しそう~ヾ(=^▽^=)ノ

今度、出前お願いします(笑)
Posted by いっちゃんいっちゃん at 2008年05月07日 20:12
ぷちママさま☆

ついつい油なしで料理しちゃうの(≧∇≦)
んで、すぐダメになる^^;


海坊主さま☆

手入れ。。。。。
。。。。。反省(;-_-+


みきてぃさま☆

おぉ〜〜〜!
みきてぃさんがフライパンがコツだなんて!笑
きみは腕がいいのだよぉ(≧∇≦)
Posted by タケル at 2008年05月07日 21:05
ガネーシャさま☆


とんでもない!
えびめしバクバク食べていたよ(*^∇^*)
ほんと美味しかった!ありがとね^^♪
Posted by タケル at 2008年05月07日 21:09
いっちゃんさま☆


じゃあ、フライパンが新しいうちに(*^皿^*)
Posted by タケル at 2008年05月07日 21:12
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。