玉葱たっぷり牛丼&おみ漬昆布
夕飯よ^^
玉葱10、しらたき5、牛肉3の割合かな〜笑
おみ漬昆布は、山形名産みたいよ^^
「だし」の次にブレイクしそう(≧∇≦)
玉葱10、しらたき5、牛肉3の割合かな〜笑
おみ漬昆布は、山形名産みたいよ^^
「だし」の次にブレイクしそう(≧∇≦)
この記事へのコメント
山形って言ったべが~?(^皿^)
「おみ漬け」は冬の山形の郷土料理だよ♪
青菜(せいさい)漬を細かく刻んだものなんだけど
おみ漬け+納豆をご飯にかけて食べたら最高!!
青菜もおにぎりに巻いて食べたりするよ(≧▽≦)b
「おみ漬け」は冬の山形の郷土料理だよ♪
青菜(せいさい)漬を細かく刻んだものなんだけど
おみ漬け+納豆をご飯にかけて食べたら最高!!
青菜もおにぎりに巻いて食べたりするよ(≧▽≦)b
Posted by ガネーシャ at 2007年12月10日 19:18
ガネーシャさま☆
言ったべ〜〜(*^皿^*)
納豆と美味そう!!!
さっそく食べよかな^^♪
言ったべ〜〜(*^皿^*)
納豆と美味そう!!!
さっそく食べよかな^^♪
Posted by タケル at 2007年12月10日 19:31
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。