玉葱たっぷり牛丼&おみ漬昆布

夕飯よ^^


玉葱10、しらたき5、牛肉3の割合かな〜笑


おみ漬昆布は、山形名産みたいよ^^

「だし」の次にブレイクしそう(≧∇≦)



Posted by タケル at 2007年12月10日18:05
Comments(2)



この記事へのコメント
山形って言ったべが~?(^皿^)
「おみ漬け」は冬の山形の郷土料理だよ♪
青菜(せいさい)漬を細かく刻んだものなんだけど
おみ漬け+納豆をご飯にかけて食べたら最高!!
青菜もおにぎりに巻いて食べたりするよ(≧▽≦)b
Posted by ガネーシャ at 2007年12月10日 19:18
ガネーシャさま☆


言ったべ〜〜(*^皿^*)
納豆と美味そう!!!
さっそく食べよかな^^♪
Posted by タケル at 2007年12月10日 19:31
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。