ブリ大根

今夜のおかずにと、コトコト。。。

1時間くらいコトコト。。。


季節ハズレかな^^;



Posted by タケル at 2007年07月04日15:59
Comments(2)



この記事へのコメント
ぶり大根はいつ食べてもOK(≧▽≦)b
味が染み込んでて美味しそう♪
Posted by ガネーシャ at 2007年07月04日 16:52
ガネーシャさま☆


大根は米入れてしっかり下茹したから、味がしみやすくなったんだぁ^^
姫たちにも大好評だった♪よかった〜〜
Posted by タケル at 2007年07月04日 18:17
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。