漬けマグロと角切りとろろ飯^^





*漬けマグロと角切りとろろ飯*

漬けマグロ、とろろ、大葉
味付けは醤油とみりん。


*イカわた煮*
イカ(昨夜さばいた残り)、イカわた、大根、ごぼう。


*水菜サラダ*
水菜、大根、かにかま、めんつゆ、マヨネーズ、鰹節、ゴマ。



このサラダにすると、水菜が食べやすい〜ヾ(=^▽^=)ノ
美味かった♪また作ろっと♪♪♪



Posted by タケル at 2010年02月02日18:59
Comments(0)



※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。