クリーム色のパプリカ&真っ赤なハバネロ
昨日義姉から頂きました^^
真っ黄色なパプリカは見たことあるけど、クリーム色は初めて〜☆
どんなふうに料理したら美味しいかねぇ。
と、3姫に聞いたら・・
「サラダが美味しいんじゃない?」と長女。
ん〜・・・
見た目はいいけど、きっと君たち食べないよ^^;
味付け次第だからなぁ〜
どんなふうにするか、悩み中。。
ハバネロも頂いたんだけど・・
これもどんなふうに調理するんだい^^;
誰か教えて〜(笑)
この記事へのコメント
ハバネロの種とって
小さく刻んで
てんぷらにすると
お酒がすすむわよ〜(笑)シソ混ぜたり
ちくわと揚げたり
私は塩で食べるの
小さく作らないと
ヒーヒーフー って生まれちゃうわよ
小さく刻んで
てんぷらにすると
お酒がすすむわよ〜(笑)シソ混ぜたり
ちくわと揚げたり
私は塩で食べるの
小さく作らないと
ヒーヒーフー って生まれちゃうわよ
Posted by のんちょ at 2009年08月26日 13:37
のんちょさま☆
ひょえ〜〜^^;
ヒーヒーフーって生まれちゃうのは大変だぁ〜(笑)
辛いの好きなんすね(*´ψψ`)
ひょえ〜〜^^;
ヒーヒーフーって生まれちゃうのは大変だぁ〜(笑)
辛いの好きなんすね(*´ψψ`)
Posted by タケル at 2009年08月27日 19:32
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。