クリーム色のパプリカ&真っ赤なハバネロ




昨日義姉から頂きました^^


真っ黄色なパプリカは見たことあるけど、クリーム色は初めて〜☆



どんなふうに料理したら美味しいかねぇ。
と、3姫に聞いたら・・
「サラダが美味しいんじゃない?」と長女。


ん〜・・・


見た目はいいけど、きっと君たち食べないよ^^;

味付け次第だからなぁ〜


どんなふうにするか、悩み中。。




ハバネロも頂いたんだけど・・
これもどんなふうに調理するんだい^^;



誰か教えて〜(笑)



Posted by タケル at 2009年08月26日11:52
Comments(2)



この記事へのコメント
ハバネロの種とって
小さく刻んで
てんぷらにすると
お酒がすすむわよ〜(笑)シソ混ぜたり
ちくわと揚げたり
私は塩で食べるの
小さく作らないと
ヒーヒーフー      って生まれちゃうわよ
Posted by のんちょ at 2009年08月26日 13:37
のんちょさま☆


ひょえ〜〜^^;
ヒーヒーフーって生まれちゃうのは大変だぁ〜(笑)
辛いの好きなんすね(*´ψψ`)
Posted by タケル at 2009年08月27日 19:32
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。