豚丼★温タマのせ




ベニ〇で、温泉卵が10個で198円だったので、買っちゃいました〜♪


豚肉も安かったので・・

今夜は豚丼ヾ(=^▽^=)ノ



温泉卵のせるだけで、めちゃくちゃ豪華に見えるわ(笑)



★豚丼
豚肉、しめじ、千切りキャベツ、温泉卵

★きんぴら
ごぼう、ニンジン

★さつまいもの煮物
さつまいも、切りこんぶ、豚肉

★里芋のおやき
残った里芋の煮物を、つぶして小松菜と小麦粉をまぜました。
味付けは塩胡椒のみ。





今日は夕方ちょこっと五百渕へ花見に行きました♪

その写真はのちほど〜^^



Posted by タケル at 2009年04月13日18:34
Comments(4)



この記事へのコメント
この間、うちも豚丼だったけど温玉のせいいね~♪
今度作る時は乗せなくちゃ(*´艸`)
Posted by ガネーシャ at 2009年04月13日 18:36
豚丼温泉卵のせ~^0^
旨そう~♪
Posted by アレックスアレックス at 2009年04月13日 21:56
ガネーシャさま☆


ガネーシャさんの豚丼見てから、ずっと食べたかったの(≧▼≦)
温卵は割って中身みせればよかったなぁ。。とあとから反省。笑
Posted by タケル at 2009年04月14日 23:38
アレックスさま☆


温泉卵は、高級だからなかなかお目見えしないのです^^;
だからこそ、うまさ倍増(笑)
Posted by タケル at 2009年04月14日 23:40
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。