モツ煮解禁★★★
やっと食べた(笑)
何日煮込んだかな? ̄▽ ̄;?
今日は合唱の日でした。
午前中のうちに、夕飯の煮物を作りました。。
のほほんさんに来てもらって、練習へGOε=┏( ・_・)┛
ちかれた。。
いまから3姫風呂入れなので、あとで詳しく書きま〜す。笑
この記事へのコメント
本日解禁☆☆
じっくりじっく~~り煮込んだから、
味が染みてトロトロ~リ♪
食べた~いo(≧ω≦)o
じっくりじっく~~り煮込んだから、
味が染みてトロトロ~リ♪
食べた~いo(≧ω≦)o
Posted by ガネーシャ at 2008年11月15日 20:11
もつ煮解禁!?
わたしはいつでもOK♪
もつ煮大好き~^0^
旨いんだなぁ~(* ̄◎ ̄*)
わたしはいつでもOK♪
もつ煮大好き~^0^
旨いんだなぁ~(* ̄◎ ̄*)
Posted by アレックス at 2008年11月15日 20:26
待ってました♪
何日も煮込んだモツ…美味しいだろうなぁ。
食べる側としても、大切に大切に味わいながら…ですね!
私も今度からは、日数をかけてじっくり煮込んで作ってみます!
のほほんさんが羨ましい〜です。
何日も煮込んだモツ…美味しいだろうなぁ。
食べる側としても、大切に大切に味わいながら…ですね!
私も今度からは、日数をかけてじっくり煮込んで作ってみます!
のほほんさんが羨ましい〜です。
Posted by チーク at 2008年11月16日 09:12
モツも美味しそうですが、ゴボウが美味しそう(^w^)
Posted by 海坊主 at 2008年11月16日 23:19
ガネーシャさま☆
大根にもしっかり味がしみ込んで美味かったよぉ〜(≧m≦)
大根にもしっかり味がしみ込んで美味かったよぉ〜(≧m≦)
Posted by タケル at 2008年11月17日 19:29
アレックスさま☆
美味かっただよぉ〜(* ̄◎ ̄*)
美味かっただよぉ〜(* ̄◎ ̄*)
Posted by タケル at 2008年11月17日 19:30
チークさま☆
モツ煮もだけど、おでんも煮込んだ二日目以降が美味しいですよね^^
煮込むだけだから、わりと楽チンなんですよ。。(*´ψψ`)
モツ煮もだけど、おでんも煮込んだ二日目以降が美味しいですよね^^
煮込むだけだから、わりと楽チンなんですよ。。(*´ψψ`)
Posted by タケル at 2008年11月17日 19:33
海坊主さま☆
私の煮物は、具をでーっかく切るんです(笑)
ゴボウもしっかり味がしみ込んでましたよ(●´∀`●)/
私の煮物は、具をでーっかく切るんです(笑)
ゴボウもしっかり味がしみ込んでましたよ(●´∀`●)/
Posted by タケル at 2008年11月17日 19:35
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。